企業網站要避免的四大忌諱設計
客戶登入 Login
管理者帳號:
使用者帳號:
使用者密碼:
您忘記密碼了嗎?
相關連結 Related Link
客服中心 Service Center
.TEL:04-22651887
.FAX:04-22651495
付款方式 Payment
企業網站要避免的四大忌諱設計
美地實業有限公司網站改版,歡迎參觀

企業網站要避免的四大忌諱設計

永紳科技有限公司,網站上線
2012-08-29 00:00:00閱讀數:904
章魚網Tacomall網站架設專家
分享share
推薦
網路時代, 不論您是小店家或是大公司,建立網站已是不可缺少的行銷溝通方式, 若您覺得沒有做線上銷售的服務而不想建立網站, 參考這篇文章, 希望可以幫助您改變您的觀念. 並留意一點, 建立網站的內容一定要簡單扼要, 也要符合管理人的時間, 切忌過多功能, 卻沒有人力可以維護的狀況.

 

LogoGarden網站說:建立網站是必要的,因為現在的消費者習慣利用網路搜尋,不為企業建立網站,就失去了一個和消費者接觸的管道。該如何為小型企 業建立網站?挑選一個對的網址、放上合適的照片、與業務相關的說明文字…,請記得避免以下常見錯誤,因為功能不良的網站不但無法協助業務拓展,更有可能傷 害企業形象。

1. 避免太過複雜的網頁設計


網頁毋須過度花俏,或太過講求技術性,無論網友使用的是電腦或行動裝置,如果無法快速地下載企業網站,就會立刻關掉網頁。選擇可以提升網站效能的設計元素,請記得網站世界原則──少即是多。


2. 避免過多的內容


平均來說,業者將網站資訊展示給網友的機會只有三秒鐘。大部分業者都會想要盡可能的放上說明文字和照片,讓整個網站看起來豐富多元,這正是相當致命的作法,決定好你想要傳達的產品或服務之後,以簡單明瞭的表達方式,讓網站成為產品的簡易指南,容易瀏覽和理解。


3. 避免和競爭對手太像


複製競爭對手的網站是相當危險的決定;相對的,你應該要找出跳脫競爭框架的方法,打造專屬於你的企業策略和名聲,再遵循這些方向設計網站、行銷、和對外溝通策略;請記住你要做的是:在人群中閃閃發光,而非融入人群之中。


4. 建立網站之後,不要只是等待


讓企業網站開始有流量本來就不是容易的事,為了可以導入網路人潮,你可以嘗試Google或Facebook網路廣告,或者是透過部落格、 Facebook粉絲團和網友對話;在網路上發表自己的專業意見,放上網站內容與連結,如果是透過搜尋廣告,醞釀成效還需等待一段時間,網路人潮不會在一 夜之間湧入。


資料來源: 數位時代 ....了解認識更多網路知識



上一篇      下一篇

Taco Information & Network Co., LTD. All rights reserved. 八足資訊網路股份有限公司 (章魚網 Since 1996)
連絡電話:04-22651887 傳 真:04-22651495 客服信箱