分享新聞: 施振榮:台廠不必和三星比大
客戶登入 Login
管理者帳號:
使用者帳號:
使用者密碼:
您忘記密碼了嗎?
相關連結 Related Link
客服中心 Service Center
.TEL:04-22651887
.FAX:04-22651495
付款方式 Payment
分享新聞: 施振榮:台廠不必和三星比大
Google更新搜尋引擎演算法減少網頁干擾,請留意您的網站!

分享新聞: 施振榮:台廠不必和三星比大

Outlook express突然無法收信
2012-05-02 00:00:00閱讀數:2259
章魚網Tacomall網站架設專家
分享share
推薦

讀取這篇文章覺得值得分享, 全球紛亂, 冷靜找自己的路, 對自己有信, 很重要!


宏碁創辦人施振榮日前應公司治理協會理事長呂東英、張孝威等人邀請,以「企業經營與公司治理」為題發表演講。施振榮表示,不僅上市櫃公司要公司治理,家族企業也要公司治理,他認為台灣企業要發展自己特色,沒必要和三星比大、比規模。


施振榮最近應邀到公司治理協會之董監聯誼會發表演講,以他個人創業、經營企業及推廣王道文化、微笑品牌的經驗,大談「企業經營與公司治理」之道;施振榮表示,以企業對照幾千年前到處林立的小王國,王道就是企業經營之道、治理之道,也就是「創造價值、利益平衡、永續經營」。


摘自中時電子報, 詳見全文



上一篇      下一篇

Taco Information & Network Co., LTD. All rights reserved. 八足資訊網路股份有限公司 (章魚網 Since 1996)
連絡電話:04-22651887 傳 真:04-22651495 客服信箱