理想雇主 Google二連霸
客戶登入 Login
管理者帳號:
使用者帳號:
使用者密碼:
您忘記密碼了嗎?
相關連結 Related Link
客服中心 Service Center
.TEL:04-22651887
.FAX:04-22651495
付款方式 Payment
理想雇主 Google二連霸
想像未來 Google啟動神祕X計畫

理想雇主 Google二連霸

雅虎、微軟、AOL合體抗Google
2011-11-15 00:00:00閱讀數:2158
章魚網Tacomall網站架設專家
分享share
推薦

根據「華爾街日報」(WSJ),年輕的專業人材最想在Google、蘋果和臉書工作。投資公司呢?沒那麼多人喜歡了。


 


根據顧問公司Universum的調查,美國有約1/5的年輕就業者認為Google公司是最理想的工作場所。前五名分別為Google、蘋果(Apple Inc. )、臉書(Facebook Inc.)、美國國務院和迪士尼公司(WaltDisney Co. )。


Google經營的企業文化品牌形象非常強烈,讓人想在那個地方工作。」根據這份調查的結果,「認為Google給員工的福利很好,也提供具挑戰性的工作,但同時也具備有趣且強烈的文化」 詳全文



 


 

上一篇      下一篇

Taco Information & Network Co., LTD. All rights reserved. 八足資訊網路股份有限公司 (章魚網 Since 1996)
連絡電話:04-22651887 傳 真:04-22651495 客服信箱