祖克柏: 我們所做的一切,就是打造科技,使人們同在一起。
客戶登入 Login
管理者帳號:
使用者帳號:
使用者密碼:
您忘記密碼了嗎?
相關連結 Related Link
客服中心 Service Center
.TEL:04-22651887
.FAX:04-22651495
付款方式 Payment
祖克柏: 我們所做的一切,就是打造科技,使人們同在一起。
網站經營建議分享:官方網站&社群網站合作無間

祖克柏: 我們所做的一切,就是打造科技,使人們同在一起。

口袋裡的攝影棚:第一款使用Facebook LIVE API的攝影機「Mevo」
2016-04-14 11:05:13閱讀數:374
章魚網Tacomall網站架設專家
分享share
推薦
祖克柏並發表 Facebook 未來十年的願景:「Give everyone the power to share anything with anyone(讓每個人有能力與任何人、分享任何事物)」Facebook 將致力發展新科技,用新科技開發各種產品服務,並與開發人員、企業夥伴建立完整的產品生態系統,以達成這項願景。

 

祖克柏接著也宣告 Facebook 未來十年科技發展三大方向:網路連結、人工智慧、虛擬實境

 

「這就是我們正在做的,這是將來十年的願景道路。我們正在打造新科技,來讓所有人都能夠與任何人、分享任何想分享的事物。」

 

詳見數位時代:

http://www.bnext.com.tw/article/view/id/39199





 

上一篇      下一篇

Taco Information & Network Co., LTD. All rights reserved. 八足資訊網路股份有限公司 (章魚網 Since 1996)
連絡電話:04-22651887 傳 真:04-22651495 客服信箱