口袋裡的攝影棚:第一款使用Facebook LIVE API的攝影機「Mevo」
客戶登入 Login
管理者帳號:
使用者帳號:
使用者密碼:
您忘記密碼了嗎?
相關連結 Related Link
客服中心 Service Center
.TEL:04-22651887
.FAX:04-22651495
付款方式 Payment
口袋裡的攝影棚:第一款使用Facebook LIVE API的攝影機「Mevo」
祖克柏: 我們所做的一切,就是打造科技,使人們同在一起。

口袋裡的攝影棚:第一款使用Facebook LIVE API的攝影機「Mevo」

Facebook 資安主管:是時候終結 Flash 了
2016-04-14 10:58:58閱讀數:298
章魚網Tacomall網站架設專家
分享share
推薦

未來只要您有內容,表演的才能.....有太多舞台可以供您發揮了...


這時代不再是傳統電視媒體的天下...FB. Youtube...只要您有才....


直播影音時代來臨,Facebook在昨(12)日的2016 F8開發者大會上,公布首款使用LIVE影音API的拍攝裝置「Mevo」。Facebook產品長Chris Cox興奮向與會者展示,過去為了拍攝高品質直播影片,可能為了橋角度而擺出許多可笑姿勢,或配備一堆笨重的攝影裝備。有了「Mevo」,這些都將成為過去式。


「Mevo」最大賣點在於能自動偵測物體(例如臉),並可手動或自動切換虛擬攝影機的拍攝角度,具備智慧與即時編輯影音的功能。儘管只有一人,使用「Mevo」即可模擬攝影團隊多台攝影的效果,迅速切換不同攝角。


詳見數位時代...


http://www.bnext.com.tw/article/view/id/39204?utm_source=dailyedm&utm_medium=other&utm_campaign=dailyedm


 


上一篇      下一篇

Taco Information & Network Co., LTD. All rights reserved. 八足資訊網路股份有限公司 (章魚網 Since 1996)
連絡電話:04-22651887 傳 真:04-22651495 客服信箱